Новости партнеров

BioWare объявила дату релиза SWTOR в Австралии

Студия BioWare объявила дату релиза MMORPG Star Wars: The Old Republic в странах PAL-региона. Игра станет доступна в Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре и Гонконге с 1 марта.

Как сообщается в пресс-релизе, компания собирается открыть в регионе местные сервера. Пользователи, которые уже начали играть на серверах США и Европы, смогут бесплатно перенести на них своих персонажей.

В Европе и США игра стала доступна 20 декабря, а предварительный доступ для тех, кто предзаказывал SWTOR, открылся на неделю раньше. В настоящее время аудитория игры составляет около 1,7 миллиона пользователей, а приобрели ее около 2 миллионов человек.

События игры разворачиваются примерно за три с половиной тысячи лет до начала оригинальной трилогии "Звездные войны" на фоне холодной войны между Империей ситхов и Галактической Республикой. В SWTOR доступны 8 основных классов - четыре имперских и четыре республиканских. Каждый из них, в свою очередь, делится на два подкласса.

В конце января BioWare выпустила первое крупное обновление к игре, получившее название Rise of Rakghouls. Оно не только исправляло ряд ранее найденных в игре ошибок, но также добавляло в SWTOR новый контент. Так, после обновления в игре появились несколько групповых заданий для игроков высокого уровня. Релиз следующего масштабного обновления запланирован на март. Оно также добавит в игру новые задания и игровые режимы.

F-35 Lightning II

Смерть с небес

Этот американский истребитель похоронил Су-57. Он быстрый и невидимый