"Патриоты России" переизбрали лидера партии

" Патриоты России" переизбрали своим лидером Геннадия Семигина. Делегаты проголосовали за его новый срок на посту председателя партии на съезде 27 февраля, сообщает "Интерфакс".

На съезде было утверждено решение присоединиться к Общероссийскому народному фронту, а на президентских выборах поддержать кандидата от "Единой России" Владимира Путина.

"Владимир Путин - это единственный человек, который может предотвратить внутренние и внешние угрозы нашей стране", - пояснил позицию партии Семигин. В то же время лидер партии заявил, что "Патриоты России" "были, есть и будут в оппозиции к 'Единой России'".

Геннадий Семигин пообещал, что партия в ближайшее время разработает план развития России, который будет передан президенту. Кроме того, на съезде руководитель партии призвал партийцев добиться на выборах в октябре 2012 года, когда будут избираться депутаты различного уровня, "лучшего" результата за всю историю существования партии.

Партия "Патриоты России" была создана в 2005 году на базе нескольких российских партий. Геннадий Семигин возглавляет организацию с момента образования. Партия не имеет ни одного депутата в Государственной думе. На последних выборах в декабре 2011 года "Патриотов России" поддержали менее одного процента избирателей

В 2012 году "Патриоты России" выступили одним из организаторов 138-тысячного митинга в поддержку Владимира Путина на Поклонной горе.