Новости партнеров

Семак назвал Газзаева симулянтом и лентяем

Полузащитник питерского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак в интервью "Радио 'Зенит'" заявил, что бывший тренер московского ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев во время игровой карьеры был симулянтом и лентяем. "На тренировках мог где-то спрятаться, не любил тренироваться, не любил играть, а особенно не любил бегать без мяча", - описал Газзаева футболист. Текст интервью размещен на официальном сайте питерского клуба.

В то же время Семак подчеркнул, что Газзаев был "замечательным нападающим", а, будучи тренером, часто заставлял футболистов заниматься без мяча. "Мы бегали очень и очень много", - отметил Семак, который играл у Газзаева в ЦСКА и в национальной команде. Футболист сказал, что за успешную работу Газзаев заслуживает уважения.

Семак играл за ЦСКА с 1994 по 2005 годы, а Газзаев работал главным тренером армейского клуба с 2001 по 2003 и с 2004 по 2008 годы. Сборную России Газзаев возглавял в 2002 и 2003 годах.

В качестве игрока Газзаев получил известность в период выступлений за московское "Динамо" с 1979 по 1985 годы. За свою карьеру Газзаев, игравший на позиции нападающего, забил 117 голов и вошел в символический "клуб Григория Федотова", объединяющий советских и российских футболистов, забивший сто и более мячей. В настоящее время Газзаев занимает пост президента владикавказской "Алании".

Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается