Star Wars: The Old Republic на четыре дня станет бесплатной

Скриншот Star Wars: The Old Republic

MMORPG Star wars: The Old Republic на четыре дня станет бесплатной, сообщает Eurogamer. Издательство Electronic Arts и студия BioWare решили открыть пробный доступ к игре для всех желающих. Акция начнется 15 марта в девять утра по московскому времени, а завершится 19 марта в четыре часа дня.

Пользователи, которые присоединятся к игре в этот период, смогут создать себе персонажа, относящегося к любому из восьми игровых классов. Однако их герои будут ограничены в развитии: их можно будет "прокачать" лишь до 15 уровня. Кроме этого бесплатным пользователям будут доступны лишь три основных мира: планета, на которой они начинают играть, планета, где находится столица (либо Республики, либо Империи) и Флот. Однако они смогут принять участие в матчах во всех боевых зонах и пройти первую доступную групповую операцию.

Геймеры, воспользовавшиеся пробным доступом, также не смогут подключиться к главному игровому чату и не будут иметь возможности торговать с другими игроками и обмениваться с ними предметами.

Игра Star Wars: The Old Republic вышла 20 декабря. В настоящее время ее аудитория составляет порядка 1,7 миллиона человек. 17 января разработчики выпустили первое крупное обновление игры. В настоящее время они готовят обновление до версии 1.2, которое должно выйти в апреле. После его выхода в игре появятся новые групповые задания, дополнительная боевая зона и другие улучшения. Также в SWTOR версии 1.2 будет изменен игровой интерфейс.

События The Old Republic разворачиваются приблизительно за три с половиной тысячи лет до начала оригинальной трилогии "Звездные войны". В основе сюжета лежит скрытое противостояние Империи ситхов и Галактической Республики.

«Пройтись по Европе маршем, девок пощупать и вернуться»
Ямальский депутат называет бундестаг городом, ищет заговоры и запрещает книги
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
«Молодые люди не помнят, что происходило в 90-х»
Главные цитаты из большой пресс-конференции Путина
Чёрт-те что!
Если бы спорткары вдруг превратились во внедорожники — как бы они выглядели
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей