Помощник Билялетдинова ушел из клуба КХЛ

Ассистент главного тренера сборной России по хоккею Зинэтулы Билялетдинова Дмитрий Юшкевич покинул пост наставника новосибирской "Сибири". Об этом сообщает РИА Новости. Юшкевич сказал, что ему предлагали продолжить работу, но он решил покинуть клуб по личным причинам.

Юшкевич занял пост главного тренера "Сибири" в декабре 2011 года. Он не смог вывести команду в плей-офф: в регулярном чемпионате КХЛ новосибирский клуб проиграл семь последних матчей и в итоге занял лишь 11-е место в Восточной конференции.

Контракт Юшкевича с "Сибирью" действует до 30 апреля. Будет ли соглашение расторгнуто до этого срока, не уточняется. Однако 22 и 23 марта в товарищеских матчах с новокузнецким "Металлургом" "Сибирью" будет руководить не Юшкевич, а старший тренер Андрей Тарасенко.

Главным претендентом на пост наставника новосибирского клуба СМИ называют бывшего главного тренера череповецкой "Северстали" Дмитрия Квартальнова. Он был уволен из своего предыдущего клуба за день до старта первого раунда Кубка Гагарина, в котором "Северсталь" встречалась с подмосковным "Атлантом".

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар