В Kingdoms of Amalur: Reckoning появится новая раса

Издательство Electronic Arts анонсировало второе сюжетное дополнение к RPG Kingdoms of Amalur: Reckoning. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру". DLC получило название Teeth of Naros.

После релиза сюжетного дополнения в игре появится еще одна раса - великаны Kollossae, населяющие область Teeth of Naros, которая была названа так в честь древнего божества троллей. Игроки также смогут попасть в новый город и пройти дополнительные задания.

Дополнение выйдет в системе XBLA 17 апреля. Тогда же оно появится в сервисах Steam и Origin. В PSN Teeth of Naros станет доступно на день позже. Стоимость версии DLC для Xbox 360 составит 800 MS Poins (то есть около 300 рублей), вариант для PC будет продаваться за 299 рублей, а Teeth of Naros для PS3 можно будет купить за 345 рублей.

RPG Kingdoms of Amalur: Reckoning, разработанная Big Huge Games и 38 Studios, поступила в продажу в феврале. В разработке игры участвовали гейм-дизайнер Кен Ролстон и писатель Роберт Сальваторе. Главному герою Reckoning нужно принять участие в войне, которую ведут смертные и бессмертные обитатели королевств Амалюра и победить фей Туата Деон.

Первое сюжетное дополнение к игре, The Legend Of Dead Kel, поступило в продажу 20 марта. По словам разработчиков, оно увеличило игровой мир Reckoning примерно на пятнадцать процентов. После его релиза в игре появилась новая локация: остров Gallows End.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения