Дата выхода Resident Evil 6 изменилась

У игры Resident Evil 6 изменилась дата выхода. Ее релиз состоится не 20 ноября, как сообщалось ранее, а 2 октября. Сведения об этом содержатся в новом трейлере проекта, который попал в интернет. Увидеть его можно тут.

Официального подтверждения новой даты от издательства Capcom пока не поступало.

В трейлере также было раскрыто инкогнито третьего игрового персонажа Resident Evil 6. Герой, которого ранее называли просто "наемником", оказался сыном Альберта Вескера - одного из главных злодеев серии. В трейлере было названо имя его компаньонки - Шерри. Предполагается, что это Шерри Биркин - героиня Resident Evil 2. В ролике появился еще один новый персонаж - женщина, имя которой не называется (однако предполагается, что ею может быть Ада Вонг).

Resident Evil 6 была анонсирована в январе. Как рассказали создатели игры, в ней будет три игровых персонажа: Крис Рэдфилд, Леон Кеннеди и "наемник", оказавшийся сыном Вескера. Они будут действовать в двух странах: в США, где из-за атаки биотеррористов погибает президент, и в Китае, где начинается нашествие зомби.

Создатели проекта пообещали, что в нем появятся новые монстры, известные под названием J'avo. В отличие от обычных живых мертвецов они сохранят некоторое человеческие способности: например, будут понимать речь, нападать сообща и использовать оружие.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техникаПартнерский материал

Личный подход

Как быстро оформить каско со смартфона