Lost Planet 3 выйдет в 2013 году

Научно-фантастический шутер Lost Planet 3 выйдет в 2013 году. Об этом сообщается в дебютном трейлере игры, который появился на официальном канале PlayStation в YouTube. Позже ролик был оттуда удален, но пользователи успели его скопировать. Сейчас посмотреть видео можно тут.

Игра выйдет для консолей Xbox 360 и PS3. Версия для PC пока не упоминается.

Портал VG24/7 пишет, что официальный анонс игры был запланирован на 10 апреля, однако трейлер Lost Planet 3 оказался в интернете за несколько часов до истечения эмбарго на публикацию.

В ролике сообщается, что разработку проекта ведет студия Spark Unlimited (в ее активе шутеры Legendary, Turning Point: Fall of Liberty и Call of Duty: Finest Hour). Таким образом Lost Planet 3 станет первой игрой в серии, разработкой которой будут заниматься не внутренние студии Capcom.

Действие третьей части, как и первых двух, будет разворачиваться на планете E.D.N. III. Герою игры придется сразиться с населяющими планету существами-"акридами" . Как и в предыдущих частях, для этого он сможет воспользоваться как обычным оружием, так и "бронекостюмами" - гигантскими роботами.

Первая часть шутера Lost Planet вышла в 2006 году эксклюзивно для Xbox 360. Позже ее портировали на PC и PS3. Игра получила смешанные отзывы: критики оценили версию для Xbox 360 положительно, а ее порты для других платформ были раскритикованы. Продолжение игры вышло в 2010 году, однако оно получило мало положительных отзывов.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения