Бета-тестирование Diablo III завершится 1 мая

Бета-тестирование игры Diablo III будет завершено 1 мая. Об этом сообщается в официальном блоге проекта. Бета-тесты будут завершены за две недели до релиза игры.

Как пишут разработчики, 1 мая все тестовые серверы будут отключены. Все персонажи, созданные тестерами, и все бета-аккаунты будут стерты. Возможность создавать темы и оставлять комментарии на форуме игры также будет ограничена.

Релиз Diablo III состоится 15 мая. В этот день игра появится в магазинах США, Канады, Европы и других регионов; тогда же начнутся продажи цифровой версии на сайте Battle.net. Однако в России локализованная версия игры появится лишь 7 июня. Рекомендованная стоимость игры в РФ составит 999 рублей.

Одновременно с игрой в магазинах появится роман Diablo III: The Order, сообщает CVG. Действие книги будет разворачиваться задолго до событий игры. Ее главным героем станет Декард Кейн, который должен будет разыскать других членов ордена Хорадрим.

Diablo III была анонсирована в 2008 году, однако до марта 2012 года разработчики игры не сообщали точную дату ее релиза. В последние месяцы перед релизом студия анонсировала несколько изменений, которые будут внесены в финальную версию игры. Так, из нее были удалены животные-компаньоны, свитки опознания и артефакты, необходимые для преобразования игровых предметов. Помимо этого Blizzard переработала систему рун. Разработчики также объявили о том, что в той версии игры, которая поступит в продажу 15 мая, не будет PvP-режима. Он будет добавлен позднее.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения