Новости партнеров

Activision выпустит новую игру про Джеймса Бонда

Издательство Activision анонсировало новую игру про Джеймса Бонда, сообщает MCV. Проект, получивший название 007: Legends, выйдет для консолей Xbox 360 и PS3 осенью 2012 года. Как сообщается на странице игры на Amazon, в версию для Xbox 360 будет добавлена поддержка Kinect.

Согласно данным портала, сюжет одиночной кампании игры должен "связать воедино" шесть различных фильмов бондианы, в число которых также войдет "007: Координаты 'Скайфолл'" (Skyfall). Он является двадцать третьим фильмом франшизы. Картина должна выйти в прокат 25 октября 2012 года. Какие еще киноленты будут использованы в игре, пока не сообщается.

MCV также пишет, что в 007: Legends вновь появится режим MI6 Ops Missions. При этом геймеры смогут играть в нем не только за Бонда, но и за знаменитых злодеев из разных частей франшизы. В игре также будет многопользовательский режим с разделенным экраном и различные сетевые режимы.

Разработкой игры занимается студия Eurocom, ранее выпустившая Goldeneye 007 и GoldenEye 007: Reloaded. 007: Legends выйдет в рамках празднования пятидесятилетия бондианы.

Наука и техника00:0414 декабря

Остановите Землю!

Осьминоги под экстази, скрещивание овцы с человеком и другие дикие открытия года
Наука и техника00:0712 декабря

Красный спутник

Китай начинает осваивать Луну с помощью России. Почему это пугает США?