Джон Терри извинился за удаление в матче с "Барселоной"

Капитан лондонского футбольного клуба "Челси" Джон Терри извинился за красную карточку, полученную им в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" (2:2). Об этом сообщает Agence France-Presse. Терри подчеркнул, что после его удаления футболистам "Челси" было тяжело играть вдесятером, но они справились.

Терри получил красную карточку на 37-й минуте встречи за удар коленом футболиста "Барселоны" Алексиса Санчеса. Капитан "Челси" отметил, что он просто поднял колено, но делать этого не следовало. Терри добавил, что он не относится к тем игрокам, которые специально стараются причинить сопернику вред.

Терри подчеркнул, что в момент нарушения ему казалось, что он просто хочет защитить себя, но, посмотрев повтор, он убедился в недопустимости своего поведения и правоте арбитра.

В первом полуфинальном матче "Челси" обыграл "Барселону" со счетом 1:0. В ответной встрече на 35-й минуте счет открыл полузащитник испанского клуба Серхио Бускетс. На 43-й минуте Андрес Иньеста удвоил преимущество "Барселоны", однако две минуты спустя Рамирес сократил разрыв в счете. На 90-й минуте Фернандо Торрес забил второй гол "Челси". Лондонский клуб победил по сумме двух встреч и вышел в финал Лиги чемпионов.

Финальную игру, которая состоится 19 мая в Мюнхене, Терри пропустит из-за дисквалификации. Принять участие в этой встрече также не смогут игроки "Челси" Бранислав Иванович, Рамирес и Рауль Мейрелеш. Они пропустят матч из-за перебора желтых карточек, сообщает официальный сайт УЕФА.

Соперником "Челси" в финале Лиги чемпионов будет мадридский "Реал" или мюнхенская "Бавария". В первом матче этих команд немецкий клуб победил со счетом 2:1. Ответная игра пройдет 25 апреля в Мадриде.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар