В Сеть утек трейлер сиквела Rayman

Трейлер игры Rayman Legends утек в Сеть. Увидеть его можно здесь.

Вскоре после утечки компания Ubisoft подтвердила разработку сиквела. Представители компании уточнили, что ролик предназначен для внутреннего использования, и он не демонстрирует финальную версию игры.

Согласно информации из ролика, игра выйдет для консоли Wii U. Упоминания о других платформах в видео не содержатся.

В трейлере сиквела демонстрируются функции, которые появятся в игре. Там в частности показан новый сетевой режим, в котором герои Rayman Legends будут участвовать в своего рода футбольном матче. Также в видеоролике показывают нового игрового персонажа, который появится в игре - рыжую девушку-викинга с большой секирой.

Помимо этого в трейлере Rayman Origins содержатся намеки на особые функции, которые будут доступны лишь в версии игры для Wii U. В частности там показано, что игра будет отображаться на экране контроллера Wii U, и на нем управлять персонажами можно будет с помощью тачскрина. Кроме этого в ролике присутствует геймер, который ставит на экран Wii U фигурку безумного кролика из франшизы Raving Rabbids. После этого Реймен попадает на уровень, населенный безумными кроликами.

Пресса ранее неоднократно находила косвенные доказательства существования проекта. Так, сначала в Сеть утекли скриншоты маркетингового опроса, где упоминалась игра, а потом портал Fusible обнаружил, что Ubisoft зарегистрировала домены RaymandLegends.com и Rayman-Legends.com.

Rayman Origins, которая является перезапуском оригинальной серии игр про Реймена, вышла осенью 2011 года для приставок Wii, PlayStation 3 и Xbox 360. Позже разработчики выпустили версию игры для PS Vita (она вошла в стартовую линейку консоли). В марте платформер появился на PC. Игру разработала студия Ubisoft Montpellier.

Наука и техника00:02Сегодня

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0217 сентября

Дурная репутация

Apple выпустила iOS 12. Стоит ли обновляться?