ЦСКА обыграл "Спартак" в "Лужниках"

ЦСКА обыграл московский "Спартак" в матче 41-го тура чемпионата России по футболу. Армейцы выиграли со счетом 2:1 благодаря автоголу бразильского форварда "Спартака" Ари и голу полузащитника Зорана Тошича. У "Спартака" единственный мяч забил нападающий Артем Дзюба. Прямую трансляцию матча вел телеканал "Россия 2".

Ари отправил мяч в свои ворота после подачи Тошича со штрафного на 24-й минуте встречи. Дзюба на 44-й минуте нанес точный удар в ближний угол ворот Игоря Акинфеева. Тошич установил окончательный счет в матче ударом со штрафного на 57-й минуте.

"Спартак" завершал встречу вдесятером после удаления Дмитрия Комбарова на 81-й минуте. Еще четыре игрока "Спартака" получили желтые карточки.

Ранее 28 апреля завершились два матча российской премьер-лиги. Махачкалинский "Анжи" на своем поле обыграл московский "Локомотив" (3:1), а казанский "Рубин" сыграл вничью с краснодарской "Кубанью" (1:1).

ЦСКА в 41 матче набрал 69 очков и догнал московское "Динамо", занимающее второе место в турнирной таблице. "Спартак", на счету которого 68 очков, опустился с третьей на четвертую позицию. В последнем матче тура встречаются питерский "Зенит" и московское "Динамо". Если питерцы не проиграют, они обеспечат себе чемпионский титул.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар