Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Футболист сборной России пропустил две тренировки

Роман Шишкин. Фото РИА Новости, Алексей Куденко

Защитник сборной России по футболу Роман Шишкин пропустил две тренировки национальной команды, которая готовится к чемпионату Европы 2012 года. Шишкин не вышел на тренировочные занятия 22 и 23 мая. Об этом сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс".

Тренировку 22 мая Шишкин пропустил из-за отравления. Об этом рассказал главный тренер сборной России Дик Адвокат, который, однако, затруднился назвать сроки возвращения футболиста в строй. По какой причине Шишкин не смог тренироваться 23 мая, не уточняется.

В предварительный состав сборной России на Евро-2012 были включены 26 игроков. Один человек из этого списка - защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий - уже точно не сыграет на первенстве континента из-за травмы. До 29 мая, когда истекает срок подачи заявок на Евро-2012, Адвокату предстоит определиться с двумя "лишними" игроками.

25 мая сборная России проведет товарищеский матч с командой Уругвая. Эта игра состоится в Москве на стадионе "Локомотив".

Еще две товарищеские встречи перед Евро-2012 россияне проведут в Швейцарии. 29 мая сборная России сыграет с командой Литвы, а 1 июня - со сборной Италии.

Первый матч на групповом этапе чемпионата Европы россияне проведут 8 июня с Чехией. Также в групповом турнире сборная России сыграет с Грецией и Польшей.