The Times впервые за два года сделает сайт бесплатным

Скриншот с сайта The Times

Доступ к сайтам британских изданий The Times и The Sunday Times станет бесплатным 2 и 3 июня в связи с празднованием бриллиантового юбилея королевы Елизаветы II. Об этом сообщает The Guardian.

Как пишет издание, этот маркетинговый ход станет завершением рекламной кампании The Times, посвященной юбилею. Издатель газет News International также планирует увеличить тиражи газет в главные дни торжеств.

Сайты будут открыты для всех впервые с того момента, как интернет-версии изданий перешли на платную основу в июле 2010 года. The Times и The Sunday Times были одними из первых британских газет, которые потребовали с читателей плату за доступ к своим статьям.

После введения платного доступа сайт The Times потерял более 4 миллионов уникальных посетителей, по данным TechCrunch. На настоящий момент на сайт The Times подписаны 120 тысяч человек, а на сайт The Sunday Times - 114 тысяч. Стоимость недельной подписки на оба сайта составляет 2 фунта стерлингов.

В первые выходные июня британцы отметят 60-летие со дня восшествия на престол королевы Елизаветы II. В рамках празднования юбилея на Темзе будет устроен парад лодок, в котором примет участие и сама королева, а в Букингемском дворце состоится концерт, в котором примут участие, в числе прочих, Пол Маккартни, Кайли Миноуг, Элтон Джон и Стиви Уандер.

Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас