Пойманный на допинге хоккеист "Авангарда" собрался в НХЛ

Защитник омского хоккейного клуба "Авангард" Антон Белов, который пропустил два матча финала Кубка Гагарина с московским "Динамо" из-за подозрения в употреблении допинга, намерен продолжить карьеру в НХЛ. Об этом сообщает портал Sports.ru.

По информации Sports.ru, 25-летний игрок отправится в тренировочный лагерь одного из клубов НХЛ, по итогам которого планирует подписать контракт. При этом Белов не был задрафтован ни одним из клубов лиги.

В КХЛ права на Белова закреплены за его нынешним клубом - "Авангардом". 1 июня контракт хоккеиста с клубом был автоматически продлен на два года.

В финальной серии Кубка Гагарина Белов был отстранен от матчей "Авангарад" из-за обнаружения в его допинг-пробе запрещенного вещества – метилгексанамина. Хоккеист пропустил два последних матча серии. Также из-за подозрения в употреблении допинга Белов не попал в состав сборной России на чемпионат мира 2012 года.

Расследование в отношении Белова еще продолжается. В случае, если вина хоккеиста будет доказана, то ему грозит дисквалификация сроком до двух лет.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше