Футболист сборной Ганы отказался от встречи с Ангелой Меркель

Футболист итальянского "Милана" и сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг заявил, что отказал во встрече канцлеру Германии Ангеле Меркель. Об этом сообщает портал Ghanasoccernet.com.

Боатенг рассказал, что Меркель пригласила его на чай, но в это время у футболиста был отпуск, поэтому он не смог принять приглашение канцлера. При этом Боатенг не рассказал, когда именно его позвали на встречу с немецким канцлером. Игрок также добавил, что в случае повторного приглашения с радостью на него откликнется.

Родной брат Кевина-Принса Джером Боатенг в настоящее время выступает в составе сборной Германии на чемпионате Европы в Польше и Украине. 22 июня Меркель посетила матч 1/4 финала Евро-2012, в которой немецкая команда обыграла команду Греции (4:2) и вышла в полуфинал турнира.

На счету Кевина-Принса, который родился в Берлине, девять матчей за молодежную сборную Германии, но в 2010 году он принял решение выступать за сборную исторической родины. За два года футболист провел в составе ганской команды девять матчей и забил один гол.

Спорт00:01Сегодня
Мария Шарапова

«Я упала ниже плинтуса»

Шарапова досрочно завершила сезон. Что дальше?
СпортПартнерский материал

Время забивать

11 ставок на главные матчи первого тура Лиги чемпионов
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому