Футболист сборной Ганы отказался от встречи с Ангелой Меркель

Футболист итальянского "Милана" и сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг заявил, что отказал во встрече канцлеру Германии Ангеле Меркель. Об этом сообщает портал Ghanasoccernet.com.

Боатенг рассказал, что Меркель пригласила его на чай, но в это время у футболиста был отпуск, поэтому он не смог принять приглашение канцлера. При этом Боатенг не рассказал, когда именно его позвали на встречу с немецким канцлером. Игрок также добавил, что в случае повторного приглашения с радостью на него откликнется.

Родной брат Кевина-Принса Джером Боатенг в настоящее время выступает в составе сборной Германии на чемпионате Европы в Польше и Украине. 22 июня Меркель посетила матч 1/4 финала Евро-2012, в которой немецкая команда обыграла команду Греции (4:2) и вышла в полуфинал турнира.

На счету Кевина-Принса, который родился в Берлине, девять матчей за молодежную сборную Германии, но в 2010 году он принял решение выступать за сборную исторической родины. За два года футболист провел в составе ганской команды девять матчей и забил один гол.

Спорт00:02 3 декабря

Скользкая тема

Эта советская спортсменка покорила мир. Но ревнивый муж лишил ее славы и жизни