Новости партнеров

Первое дополнение к Max Payne 3 выйдет в июле

Первое дополнение к шутеру Max Payne 3 поступит в продажу в июле. Об этом сообщается на официальном сайте компании-разработчика Rockstar. DLC под названием Local Justice выйдет для консолей Xbox 360 и PS3 3 июля, а версия для PC появится на две недели позже. Дополнение предназначено для мультиплеера Max Payne 3.

В DLC войдут три новых карты (55th Battalion HQ будет доступна для всех режимов, а Imperial Palace и Departure Lounge - для режимов Deathmatch, Team Deathmatch и Payne Killer), предмет под названием Light Fingers, который позволит быстрее поднимать предметы и новое оружие - M4 Assault Rifle. После релиза Local Justice в мультиплеере также появится новая фракция - полиция Сан-Паулу, и связанные с нею тематические предметы для изменения персонажа.

Первоначально DLC должно было выйти в июне, однако его пришлось отложить. Как пишут разработчики, из-за этого они решили в неделю релиза продавать дополнение со скидкой. В этот период его цена в Xbox Live составит 480 MS Points (около 200 рублей), а версии для PS3 и PC будут продаваться за 6 долларов. После этого стоимость DLC увеличится до 640 MS Points и 8 долларов соответственно.

Разработчики также объявили о том, что, начиная с 3 июля, игроки смогут приобрести все бонусные предметы, которые входили в предзаказанные версии игры, в том числе карту Cemetery, набор Silent Killer Multiplayer Loadout Pack (он включает противотанковое оружие, подслушивающее устройство и новую способность) и другие вещи.

Шутер Max Payne 3 поступил в продажу 15 мая. Ранее его создатели уже сообщали о том, что они планируют выпустить семь дополнений для многопользовательского режима, которые будут выходить летом-осенью 2012 года. DLC можно будет оплачивать как по отдельности, так и все вместе: Rockstar Pass, который выпустило издательство, позволят сразу приобрести доступ ко всем дополнениям. Владельцы Rockstar Pass также смогут бесплатно получить все бонусные предметы к игре, которые появятся в продаже в июле.

Наука и техника00:0414 декабря

Остановите Землю!

Осьминоги под экстази, скрещивание овцы с человеком и другие дикие открытия года
Наука и техника00:0712 декабря

Красный спутник

Китай начинает осваивать Луну с помощью России. Почему это пугает США?