Пол Маккартни напишет саундтрек для игры студии Bungie

Бывший участник The Beatles Пол Маккартни работает над саундреком для новой игры студии Bungie. Музыкант написал об этом в своем блоге в Twitter.

Маккартни объявил о том, что поработает над игровым саундтреком, еще в январе 2012 года. Тогда он не уточнял, с какой именно студией будет сотрудничать.

Самой известной работой Bungie на сегодняшний день является серия Halo. В настоящее время студия работает над шутером от первого лица Destiny. Предполагается, что новая игра будет состоять из четырех частей, которые будут выпущены в период с 2013 по 2019 год. Кроме того, между 2014 и 2020 годом Bungie намеревается выпустить четыре дополнения к Destiny. Таковы условия соглашения между студией и издателем Activision (договор между компаниями был заключен в апреле 2010 года).

В феврале 2012 года Пол Маккартни выпустил 15-й студийный альбом "Kisses on the Bottom", в который вошли каверы на популярные песни разных лет. Пластинка сумела подняться до третьей строки британского хит-парада и до пятой строки чарта Billboard 200.

Наука и техника00:03 9 сентября

Кунг-фу правда

В этот боевик от Sega играют спустя 20 лет. Он изменил мир