Новости партнеров

Дмитрий Булыкин нашел новую команду

Голландский футбольный клуб "Твенте" намерен подписать контракт с российским нападающим Дмитрием Булыкиным. Об этом сообщает издание De Telegraaf.

Президент "Твенте" Йоп Мунстерман заявил, что его клуб действительно ведет переговоры с Булыкиным, выразив надежду, что контракт с россиянином будет подписан в самое ближайшее время. По информации De Telegraaf, 20 июля 32-летний форвард будет представлен в качестве игрока голландского клуба.

В "Твенте" в Булыкине видят замену ушедшему в менхенгладбахскую "Боруссию" Люку де Йонгу. Также голландский клуб ведет переговоры с нападающим миланского "Интера" Люком Кастаньосом.

Булыкин выступает в Нидерландах с 2010 года, когда он правах аренды перешел в "Ден Хаг". По итогам сезона-2010/11 россиянин с 21 голом стал вторым бомбардиром голландского первенства. В августе 2011 года Булыкин подписал контракт с "Аяксом", проведя за амстердамцев 26 матчей во всех турнирах и забив 10 голов. Вместе с "Аяксом" форвард стал чемпионом Нидерландов.

Нападающий начал профессиональную карьеру в московском "Локомотиве", затем играл за столичное "Динамо", немецкие "Байер" и "Фортуну", бельгийский "Андерлехт".

В 2003-2004 года Булыкин провел 15 матчей за сборную России, забив в них семь голов. В составе национальной сборной принял участие в Евро-2004.

Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается