Детская футбольная лига выдвинула кандидата в президенты РФС

Николай Толстых. Фото РИА Новости, Алексей Куденко

Детская футбольная лига выдвинула исполнительного директора Олимпийского комитета России (ОКР) Николая Толстых кандидатом в президенты Российского футбольного союза (РФС). Об этом сообщает издание "Советский спорт" со ссылкой на главу ДФЛ Виктора Горлова.

По словам Горлова, Толстых активно поддерживает лигу на протяжении 19 лет, что она существует. Как заявил глава ДФЛ, Толстых в отличие от многих реально способствует развитию детско-юношеского футбола в России.

По сведениям издания "Спорт-Экспресс", инициативу ДФЛ поддержала Костромская федерация футбола. Сам Толстых дал принципиальное согласие на выдвижение, и в ближайшее время он будет официально зарегистрирован в качестве кандидата.

В начале июля сообщалось, что Костромская федерация футбола пыталась выдвинуть кандидатуру исполнительного директора ОКР, но тогда, по сведениям СМИ, против выступил сам Толстых.

Избрание нового президента РФС состоится 3 сентября. Ранее о своем участии в выборах нового главы организации объявили вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин и министр спорта Виталий Мутко.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов