Новости партнеров

ЦСКА усилился футболистом сборной Швеции

Московский футбольный клуб ЦСКА подпишет контракт с полузащитником голландского АЗ Расмусом Эльмом. Об этом сообщает издание Voetbal International со ссылкой на спортивного директора АЗ Тона Гербрандса.

Сумма трансфера 24-летнего Эльма оценивается в шесть миллионов евро. Гербрандс заявил, что клубам осталось уладить последние формальности, после чего футболист подпишет контракт с армейцами. По словам директора АЗ, клуб уже имел дела с ЦСКА, поэтому трудностей при переговорах не возникало.

В январе 2012 году столичный клуб купил у АЗ другого игрока сборной Швеции - Понтуса Вернблума. По сведениям СМИ, трансфер Вернблума обошелся ЦСКА в три миллиона евро.

Факт переговоров с АЗ подтвердил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. По его словам, переговоры между клубами находятся на завершающей стадии.

25 июля Эльм должен был прилететь в Мюнхен для прохождения медосмотра. В течение двух дней футболист подпишет контракт с ЦСКА.

Эльм начал профессиональную карьеру в шведском клубе "Кальмар", откуда в 2009 году перешел в АЗ. С 2009 года полузащитник регулярно вызывается в национальную сборную. За сборную Швеции Эльм провел 26 матчей и забил один гол.

Спорт09:2124 мая

«Молодчик, Саня»

Овечкин — в финале Кубка Стэнли. Это его последний шанс взять трофей