Задержан подозреваемый в убийстве мальчика во Владимирской области

Полиция задержала подозреваемого в похищении и убийстве пятилетнего Богдана Прахова, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Задержанным оказался безработный житель Читы 1982 года рождения. Ранее он был судим за убийство. Поймать предполагаемого преступника удалось утром в субботу, 4 августа, в Тверской области. Сведения о его личности не раскрываются. По данным источника агентства, задержать подозреваемого удалось по приметам, на основе которых ранее был составлен фоторобот преступника.

По данным Life News, задержанный признался в совершении преступления. "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Следственного комитета России уточняет, что мужчина написал явку с повинной.

Богдан Прахов был похищен 19 июня около въезда в садовое товарищество около деревни Грибово Петушинского района Владимирской области. На следующий день в 12 километрах от Петушков было найдено тело мальчика. Предположительно, причиной смерти стал удар тупым предметом по голове. Свидетелем похищения стал девятилетний ребенок, который рассказал о произошедшем старшим.

Россия00:01Сегодня

«Есть шутки про геев, льстецов и блудниц»

Duran нарисовал тысячи комиксов. Но россиян сажают только за одну его картинку