Спортивный комментатор перепутал актера с Марком Цукербергом

Спортивный комментатор телеканала NBC, который работал на финальном матче мужского баскетбольного турнира Олимпийских игр в Лондоне, перепутал основателя Facebook миллиардера Марка Цукерберга с актером Джесси Айзенбергом, сыгравшим роль Цукерберга в фильме "Социальная сеть". Об этом пишет издание Los Angeles Times.

Когда во время трансляции показали Айзенберга, сидящего на трибуне, комментатор Боб Фитцджеральд сказал, что он собирается выложить этот кадр на Facebook, а затем добавил: "Кажется, все руководители крупных компаний со всего мира посетили эти Игры". Видеозапись эпизода выложена в интернете.

В финальном матче олимпийского баскетбольного турнира встречались сборные США и Испании. Матч завершился победой американской команды со счетом 107:100.

NBC приобрел эксклюзивные права на показ Олимпийских игр в Лондоне на территории США. Телеканал много критиковали - в частности, за то, что часть соревнований транслировалась в записи.

Фильм Дэвида Финчера "Социальная сеть" вышел на экраны в 2010 году. Айзенберг, сыгравший в нем главную роль, был номинирован на премию "Оскар".

Спорт00:27Сегодня
Мохаммед Салах покидает поле в финале Лиги чемпионов

Драма по-королевcки

Слезы Салаха и шикарный гол Бэйла — драка в Киеве завершилась триумфом «Реала»