Мультиплеер Assassin's Creed III получит ежемесячные дополнения

Разработчики мультиплеера Assassin's Creed III объявили о том, что новый контент к этому режиму будет появляться ежемесячно. Об этом пишет портал CVG со ссылкой на превью игры, опубликованное в журнале OXM.

Как заявил глава Ubisoft Annecy Дэмиен Киекен, в настоящее время многопользовательский режим AC III по объему не уступает самой игре. Как уже было известно ранее из трейлера, основная его идея заключается в том, что героями мультиплеера станут обычные люди, которые приобретут у корпорации Абстерго коммерческую версию технологии "Анимус", и она позволит пережить события прошлого. По мере того, как игроки будут зарабатывать в мультиплеере очки и "растить" своего героя, они смогут получать доступ к информации о новых разработках Абстерго. Эти дополнительные данные будут появляться в игре ежемесячно в течение года.

Как известно, в мультиплеере AC III появятся два новых режима - Domination и Wolfpack. В первом команды четыре на четыре игрока будут сражаться за контрольные точки, а во втором геймерам нужно будет совместно охотиться на персонажей, которых контролирует AI. Как отметил Киекен, Annecy затратила много времени на то, чтобы разнообразить модели поведения искусственного разума. "Некоторые из них [целей игроков - прим. "Ленты.ру"] трусоваты, они попытаются удрать, как только увидят вас. А другие наоборот бойцы, они вам сначала врежут, а убегут уже потом. Какие-то вас в упор не будут видеть, а другие засекут сразу, как только вы начнете их преследовать", - заметил разработчик.

Он также рассказал, что в многопользовательском режиме появится динамическая система погоды и отметил, что дождь, снег и другие погодные явления будут значительно влиять на геймплей. "Теперь вам будет труднее засечь других игроков на многопользовательских картах, если видимость там будет сильно снижена из-за ливня или метели", - сказал Киекен.

Информация о том, что в мультиплеере Assassin's Creed III будут регулярно выходить обновления, уже появлялась ранее. В частности, в июле портал Kotaku публиковал письмо, которое Ubisoft направила сотрудникам сети письмо, из которого следовало, что она планирует выпустить так называемый Season Pass к игре (он дает право на все вышедшие к ней дополнения), однако более подробную информацию издательство тогда не предоставило.

Assassin's Creed III выйдет для консолей в конце октября. PC-версия поступит в продажу в ноябре.

Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4
Наука и техника00:0821 октября

Нечистая сила

Мужики пошли стрелять в лес, но что-то пошло не так — Call of Duty: Black Ops 4