Новости партнеров

Тренер БАТЭ объяснил победу над "Баварией" в Лиге чемпионов

Главный тренер белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко заявил, что здоровая атмосфера внутри команды позволила борисовскому клубу обыграть мюнхенскую "Баварию" в матче Лиги чемпионов. Об этом сообщает официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Матч БАТЭ - "Бавария" прошел вечером 2 октября в Минске и завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев. В составе БАТЭ голы забили Александр Павлов (на 23-й минуте), Виталий Родионов (на 78-й) и Ренан Брессан (на 94-й), у "Баварии" единственный мяч забил Франк Рибери (на 91-й минуте).

БАТЭ лидирует в группе F с шестью очками, "Бавария" и испанская "Валенсия" имеет в своем активе по три очка, французский "Лилль" замыкает квартет с нулем в графе "очки".

После матча Гончаренко заявил, что его игроки не нуждаются в накачке перед важными играми, поэтому могут показывать свой футбол в играх со всеми соперниками. При этом тренер отметил, что в каких моментах его команде откровенно повезло, где-то сыграла свою роль недооценка соперника со стороны "Баварии".

Также Гончаренко выделил в составе БАТЭ полузащитника Александра Глеба, который имеет опыт выступления в "Арсенале" и "Барселоне". Тренер заявил, что такой футболист как Глеб вдохновляет своей игрой своих партнеров.

Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес после игры посетовал на невезение игроков своей команды. По его словам, мюнхенцы имели несколько прекрасных моментов для взятия чужих ворот, но забить удалось только раз.