Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Герой GTA V оказался "гангстером с Восточного побережья"

Арт к игре GTA V

Главным героем игры Grand Theft Auto V станет "гангстер с Восточного побережья", передает портал CVG со ссылкой на журнал Game Informer. Имя героя пока не называется.

Согласно географии серии GTA, это будет означать, что свою преступную карьеру герой GTA V начинал либо в Либерти-Сити (местный аналог Нью-Йорка), либо в Вайс-Сити (то есть Майами).

Герой GTA V переехал в штат Лос-Сантос, где разворачивается действие игры, для того, чтобы уйти от своего криминального прошлого. Однако, как цитирует CVG журнал Game Informer, история развернется "как в третьем "Крестном отце" - как только он решил, что вышел из игры, то его сразу же втянули обратно".

Подробная информация о новой части GTA V будет опубликована в декабрьском номере журнала Game Informer. Он должен поступить в продажу 8 ноября. Через несколько дней после этого Rockstar выпустит второй трейлер игры. Его релиз состоится 14 ноября.

Недавно также стало известно о том, что в пятую номерную часть серии может вернуться один из персонажей, фигурировавших в GTA: San Andreas - Марк "Би Дап" Уэйн. Рэпер The Game, который озвучивал этого героя, заявил, что он работал над GTA V. The Game, однако, не стал уточнять, играл ли он того же персонажа или его голосом будет говорить другой герой.

GTA V была анонсирована осенью 2011 года. В октябре текущего года стало известно, что новая часть криминального экшна поступит в продажу будущей весной. Игра выйдет для Xbox 360 и PS3. О том, появится ли она на PC, пока не сообщается.

Наука и техника00:01 4 апреля

«Организм убивает сам себя»

Когда закончится эпидемия коронавируса, как защитить себя и от чего умирают пациенты