Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В PC-версию Assassins' Creed 3 включат вышедшие патчи

Скриншот Assassins' Creed 3

Разработчики Assassin's Creed 3 пообещали добавить в PC-версию игры все патчи, которые выйдут на консолях до ее релиза. Об этом сообщил в разговоре с пользователями Reddit коммьюнити-менеджер Ubisoft Гейб Грациани. Он уточнил, что речь идет не только о тех патчах, которые уже вышли к AC3, но и о тех, релиз которых состоится позднее.

Грациани добавил, что PC-версия игры будет включать в себя еще один патч, предназначенный специально для нее. Он нужен для того, чтобы игра "шла как можно более гладко".

Представитель Ubisoft также объяснил, что Assassin's Creed 3 на PC будет включать поддержку DirectX 11. Поэтому разрешение текстур там будет увеличено в два раза по сравнению с консольными версиями (а кое-где, как отметил Грациани, и в четыре). Там также появится тесселяция и другие графические улучшения.

Грациани также поделился первыми данными о готовящемся патче к игре. Полная информация о нем станет доступна на следующей неделе. Однако во время беседы на Reddit стало известно, что он, в частности, добавит возможность снимать и надевать капюшон на главного героя. Ранее стало известно, что после прохождения сюжетной части игры Коннор Кенуэй остается без капюшона на голове, что вызвало возмущение у фанатов серии (они даже начали собирать подписи под петицией для того, чтобы Ubisoft это изменила).

Версия Assassin's Creed 3 для консолей поступила в продажу в конце октября. Релиз игры на персональных компьютерах состоится в конце ноября. Американские геймеры смогут купить PC-версию 20 числа, а выход в Европе состоится на три дня позже.