Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

УЕФА назвал арбитра последнего матча "Спартака" в Лиге чемпионов

Феликс Брых. Фото ©AFP

УЕФА на своем официальном сайте назвал арбитров на матчи заключительного тура группового турнира Лиги чемпионов.

Игру между шотландским "Селтиком" и московским "Спартаком" обслужит немецкая бригада арбитров во главе с Феликсом Брыхом. Эта встреча пройдет 5 декабря в Глазго, начнется матч в 23:45 по московскому времени. Арбитры матча "Милан" - "Зенит", который состоится 4 декабря, были назначены ранее. Эту игру обслужит французская бригада судей во главе с Тони Шапроном.

В текущем розыгрыше Лиги чемпионов Брых обслуживал два матча с участием российских команд. 29 августа он работал на ответной игре раунда плей-офф между турецким "Фенербахче" и "Спартаком" (1:1), 3 октября немец обслуживал матч группового турнира между питерским "Зенитом" и "Миланом" (2:3).

Красно-белые после пяти матчей набрали три очка и потеряли шансы на попадание в плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. "Селтик", в активе которого семь очков, претендует на вторую путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Испанская "Барселона", уже обеспечившая себе место в плей-офф, примет на своем поле португальскую "Бенфику", в активе которой семь очков.

Спорт00:02Сегодня
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года