Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Игрок "Витязя" дважды попал в рейтинг лучших хоккейных драк

Тревор Гиллис бьет Джона Мирасти. Кадр ролика с YouTube

Игрок чеховского "Витязя" Тревор Гиллис дважды попал в рейтинг лучших хоккейных драк 2012 года, опубликованный в блоге Puck Daddy. Места в рейтинге удостоились две драки Гиллиса с Джоном Мирасти, который в прошлом также играл за "Витязь", а теперь выступает за казахстанский "Барыс".

Драка Мирасти с Гиллисом в матче "Барыса" с "Витязем", который состоялся 22 октября, заняла в рейтинге 11-е место. Авторы материала отмечают, что Гиллис уверенно победил своего соперника, но поединок получился слишком однобоким, поэтому занял относительно невысокое место.

На третьем месте в рейтинге оказался "реванш" - драка тех же хоккеистов во время матча "Барыс" - "Витязь" 3 декабря. В материале Puck Daddy отмечается, что этот поединок был отчаянным и равным и завершился вничью.

Остальные девять мест в рейтинге заняли драки игроков НХЛ, а также хоккеистов из низших североамериканских лиг. На первом месте оказался поединок Алекса Павелчика и Самюэля Морена из юниорской лиги Квебека. Автор текста отмечает, что Морен проявил себя в драке наилучшим образом и сумел нокаутировать соперника.