Меладзе взял на содержание детей сбитой им женщины

Константин Меладзе
Константин Меладзе

Композитор и продюсер Константин Меладзе, который в конце декабря на своем «Лексусе» сбил насмерть женщину, решил взять на содержание ее детей — до тех пор, пока они не достигнут совершеннолетия. Об этом пишет «МК». Аналогичную информацию распространила и «Экспресс газета».

По информации «МК», Меладзе уже перечислил родственникам погибшей 30 тысяч долларов. По сведениям «Экспресс газеты», в дальнейшем деньги на содержание ее детей — пятилетнего Даниила и двухлетней Софии — будут поступать ежемесячно (в каком размере — не уточняется).

ДТП с участием Константина Меладзе произошло 27 декабря на трассе «Киев-Обухов». Возле транспортной остановки «Пятихатка» автомобиль, которым управлял продюсер, сбил 30-летнюю женщину. Пострадавшая скончалась на месте.

Водитель не пытался скрыться с места происшествия. Он остановился, сам вызвал милицию и скорую помощь. Затем прошел проверку алкотестером, которая показала, что он был трезв.

Погибшая Анна Пищало ранее работала в стоматологической клинике. Позднее ушла в декретный отпуск. Она проживала в поселке Козин Киевской области.

Тело погибшей было обнаружено близ пешеходного перехода (как сообщалось, в 15-20 метрах от «зебры»). По одной версии, женщина переходила дорогу не по «зебре», а рядом с ней, по другой — ее отбросило при ударе. В СМИ также появилась информация, что водитель, возможно, нарушил скоростной режим: местное издание «В городе», ссылаясь на очевидцев, писало, что автомобиль ехал на скорости в 120 километров в час, при разрешенных 90.

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения», повлекшее смерть потерпевшего». Были назначены экспертизы, которые, по информации «Комсомольской правды в Украине», будут завершены к концу февраля.

Меладзе, по информации «Сегодня», проходит по делу как свидетель. В соответствии с новым УПК Украины, как отмечает представитель киевского областного управления МВД Николай Жукович, «пока нет доказательств, что он виновен, ему никакая мера пресечения не избирается; если у следователя появятся доказательства вины, он обратится в суд, чтобы избрать ему меру пресечения». Родственники погибшей, как сообщалось, претензий к продюсеру не имеют.

Константин Меладзе известен как один из создателей группы «ВИА Гра», продюсер ряда телевизионных шоу. В конце 2012 года он объявил, что «ВИА Гра» прекращает существование, однако затем решил возродить проект в виде реалити-шоу.

подписатьсяОбсудить
Международный инвестиционный форум «Сочи-2016»
На черноморском побережье стартует главное экономическое событие осени
«Главная цель — благополучие людей»
Президент ЦСР Павел Кадочников о новой программе экономического развития России
«Мы переживаем время возможностей»
Глава АИЖК о том, когда ставки по ипотеке упадут ниже 10 процентов
Пенсионный улучшайзинг
Смогут ли россияне накопить себе на пенсию без помощи государства
Шедевр под носом
Самые популярные фотографии Instagram за сентябрь
Ким КардашьянЧто угрожает Кардашьян
Семь самых ярких пранков со знаменитостями
Джентльмен из песочницы
10 ярких поступков детей, поставивших на место знаменитостей и политиков
Рожать нельзя помиловать
Как живет страна, где за аборт можно получить 10 лет тюрьмы
Осенний набор
Все премьеры Парижского автосалона
Париж-2016
Репортаж с Парижского моторшоу: день первый
Великий увозитель
Все, что нужно знать о новом Land Rover Discovery, в 27 фотографиях
Лошади на литры
Самые вместительные машины с моторами мощностью 600 л.с. и больше
Перешли все границы
Как провести ночь в двух странах, не выходя из комнаты
Ниже плинтуса
Снимать квартиру в Москве стало неприлично дешево
Заодно похудели
Как купить квартиру при зарплате в 60 тысяч рублей в месяц, не имея накоплений?
Кадр из мультипликационного фильма "Окно", 1966 годКупили на свою голову
За право жить в апартаментах придется ежегодно платить сотни тысяч рублей
Развод на 450 миллионов
Как выглядит самый дорогой в мире дом