Новости партнеров

На крышу дома в Техасе упал автомобиль

В Хьюстоне, штат Техас, автомобиль оказался на крыше дома, когда водитель не сумел вписаться в поворот на высокой скорости, сообщает Sky News. В результате нарушения скоростного режима машина перевернулась в воздухе и долетела до крыши здания, в котором проживает Сьюзан Мистини.

По словам самой Мистини, она узнала о машине на крыше своего дома от соседа: когда в помещении сработала сигнализация, женщина решила, что к ней ворвался злоумышленник, и вышла посмотреть, и сосед сообщил ей о происшествии. «Он сказал, что у меня на доме машина. Я переспросила: "На крыше моего дома машина?", и он ответил, что да», - рассказала журналистам жительница Техаса.

Водитель машины получил несколько повреждений, но в целом его здоровью ничто не угрожает. Он был доставлен в медицинское учреждение в стабильном состоянии. Хозяйка дома, на который приземлился автомобиль, никаких травм не получила. В какую сумму оценивается нанесенный дому ущерб, не уточняется.

Пока не установлено, что стало причиной потери контроля над управлением автомобилем. Машину сняли с крыши с помощью крана.

Из жизни00:03Сегодня
Джим Питсен, Тиммоти Питсен, Эми Фрай-Питсен

«Вы никогда его не найдете»

Мать спрятала сына и покончила с собой. Спустя восемь лет вся Америка гадает, где он
Из жизни00:0221 апреля

«У нас столько общего»

Знаменитая миллионерша выходит замуж за нищего. Есть одно но — он в тюрьме на пожизненном