Александр Емельяненко пригрозил «всех пострелять»

Александр Емельяненко
Александр Емельяненко

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил в интервью агентству «Р-Спорт», что в ответ на критику и обвинения, которые высказываются в его адрес в СМИ, в «определенный момент» он «всех постреляет». Емельяненко подчеркнул, что он способен ответить своим оппонентам, потому что у него «есть бандиты».

Спортсмен также резко высказался в адрес президента промоутерской компании «Легенда» Руслана Сулейманова. По словам Емельяненко, Сулейманову нужно «закрыть рот». Боец, в частности, опроверг высказывания промоутера о том, что в гостинице в Амстердаме он избил французских постояльцев. «Сулейманов – брехло», — заключил Емельяненко.

Боец подчеркнул, что, участвуя в турнире «Легенды», он не был самым высокооплачиваемым спортсменом, а выступал «за идею». По словам Емельяненко, для того, чтобы возобновить сотрудничество, Сулейманову придется «прийти на поклон и попросить» и предложить очень хорошие финансовые условия.

Президента промоутерской компании M-1 Global Вадима Филькенштейна Емельяненко также отнес к числу своих недоброжелателей. По словам спортсмена, Филькенштейн на него «ядом дышит» и даже «проплачивал программы», чтобы испортить репутацию Емельяненко. Сам Филькенштейн, комментируя «Р-Спорту» эти высказывания, сказал, что и он, и Сулейманов всегда желали спортсмену только добра, и он не понимает, почему Емельяненко так обозлился.

В настоящее время Емельяненко готовится к бою с американцем Эриком Приндлом. Этот поединок пройдет 22 декабря в Тюмени. Приндл, который в смешанных единоборствах за свою карьеру провел 13 поединков, проиграл три из четырех последних боев.

До декабря 2012 года у Емельяненко действовал контракт с M-1 Global, который был расторгнут после пьяного дебоша в самолете, устроенного спортсменом. После этого Емельяненко объявил о завершении карьеры, но весной 2013 года, проведя несколько месяцев в монастыре, решил вернуться в спорт. Емельяненко подписал контракт с «Легендой» и принял участие в одном турнире этой организации, но за две недели до второго турнира (он прошел в начале ноября) «Легенда» расторгла контракт со спортсменом, который подрался с пенсионером в кафе. Сулейманов также рассказывал, что Емельяненко сам просил перенести его бой с Мирко Филиповичем, который должен был состояться в рамках турнира, объясняя это тем, что ему прострелили руку.

Обсудить
Спорт00:03Сегодня

«Без допинга у Поветкина нет шансов»

Русский Витязь возвращается на ринг, но никто в него не верит
21:44 5 декабря
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
Сумасшедшие внедорожники на базе легковушек
Чумовые проекты на базе легковых машин, которые месят грязь лучше рамников
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир