Александр Емельяненко пригрозил «всех пострелять»

Александр Емельяненко
Александр Емельяненко

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил в интервью агентству «Р-Спорт», что в ответ на критику и обвинения, которые высказываются в его адрес в СМИ, в «определенный момент» он «всех постреляет». Емельяненко подчеркнул, что он способен ответить своим оппонентам, потому что у него «есть бандиты».

Спортсмен также резко высказался в адрес президента промоутерской компании «Легенда» Руслана Сулейманова. По словам Емельяненко, Сулейманову нужно «закрыть рот». Боец, в частности, опроверг высказывания промоутера о том, что в гостинице в Амстердаме он избил французских постояльцев. «Сулейманов – брехло», — заключил Емельяненко.

Боец подчеркнул, что, участвуя в турнире «Легенды», он не был самым высокооплачиваемым спортсменом, а выступал «за идею». По словам Емельяненко, для того, чтобы возобновить сотрудничество, Сулейманову придется «прийти на поклон и попросить» и предложить очень хорошие финансовые условия.

Президента промоутерской компании M-1 Global Вадима Филькенштейна Емельяненко также отнес к числу своих недоброжелателей. По словам спортсмена, Филькенштейн на него «ядом дышит» и даже «проплачивал программы», чтобы испортить репутацию Емельяненко. Сам Филькенштейн, комментируя «Р-Спорту» эти высказывания, сказал, что и он, и Сулейманов всегда желали спортсмену только добра, и он не понимает, почему Емельяненко так обозлился.

В настоящее время Емельяненко готовится к бою с американцем Эриком Приндлом. Этот поединок пройдет 22 декабря в Тюмени. Приндл, который в смешанных единоборствах за свою карьеру провел 13 поединков, проиграл три из четырех последних боев.

До декабря 2012 года у Емельяненко действовал контракт с M-1 Global, который был расторгнут после пьяного дебоша в самолете, устроенного спортсменом. После этого Емельяненко объявил о завершении карьеры, но весной 2013 года, проведя несколько месяцев в монастыре, решил вернуться в спорт. Емельяненко подписал контракт с «Легендой» и принял участие в одном турнире этой организации, но за две недели до второго турнира (он прошел в начале ноября) «Легенда» расторгла контракт со спортсменом, который подрался с пенсионером в кафе. Сулейманов также рассказывал, что Емельяненко сам просил перенести его бой с Мирко Филиповичем, который должен был состояться в рамках турнира, объясняя это тем, что ему прострелили руку.

Обсудить
A Coptic Orthodox priest uses his iPhone before conducting a prayer for the relatives of the victims who died after Saturday's bomb attack, in a house in Alexandria January 3, 2011. The bomb killed 21 people outside a Coptic Orthodox Christian church early on New Year's Day and a security source said seven people have been held for questioning. REUTERS/Asmaa Waguih (EGYPT - Tags: RELIGION CIVIL UNREST IMAGES OF THE DAYТелефон Иисуса
Какими правдами и неправдами Apple заставила людей покупать iPhone
Лунный корабль Л3 (в головной части) на пути к спутнику Земли (в представлении художника)Дорого и сердито
Украина распродает Китаю советские лунные технологии
На поверхности Венеры (в представлении художника)Русская планета
Объяснены аномальные результаты советской миссии к Венере
Рыбку жалко
Раскрыта причина вымирания гигантских морских чудовищ
«Украина — священная земля»
Певица Луна о музыкальной революции в Киеве и нежелании жить как Эми Уайнхаус
Труба и архангелы
Ради чего стоит поехать на фестиваль «Усадьба Jazz»
Вим Вендерс«Я по нотам не читаю»
Вим Вендерс о том, зачем в 71 год поставил свою первую оперу
Одинокая ведьма желает познакомиться
ММКФ-2017: женские чары и мужские неврозы в американском независимом кино
Летнего позитива пост
Самые популярные снимки Instagram за июнь
Подвинься, миллениал
Пессимистичные оптимисты: что мы знаем о поколении иксенниалов?
Девушка с веслом
Как мужчина оказался первой женщиной-гондольером в Венеции
 reaches up to the sky during the summer solstice at Stonehenge, near Salisbury in England, Tuesday, June 21, 2011. The ancient stone circle of Stonehenge is a World Heritage Site erected between approximately 3000BC and 1600BC and despite years of research the reason behind its construction remains a mystery. The summer solstice in the northern hemisphere occurs annually on June 21 and is the time at which the sun is at its northernmost point in the sky.Меч и мотоцикл
Зачем тысячи ведьм и друидов собрались возле Стоунхенджа
Тест УАЗ Пикап, VW Amarok и Fiat Fullback
Маленький триумф больших машин, или странное путешествие к странному озеру
Ралли старинных машин
Фотографии с московской гонки классических автомобилей
Тюнинг бюджетных тачек
У вас «Логан»? Не отчаивайтесь — и его можно сделать очень крутым
5 фактов об универсале Lada Vesta
Все, что пока известно о двух новых модификациях «Весты»
Вите надо выйти
Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Без свидетелей
Дома для тех, кто ненавидит соседей
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Классовая борьба
На смену дешевым квартирам в Москве пришел новый вид жилья
Да катитесь вы
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе