Александр Емельяненко пригрозил «всех пострелять»

Александр Емельяненко
Александр Емельяненко

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил в интервью агентству «Р-Спорт», что в ответ на критику и обвинения, которые высказываются в его адрес в СМИ, в «определенный момент» он «всех постреляет». Емельяненко подчеркнул, что он способен ответить своим оппонентам, потому что у него «есть бандиты».

Спортсмен также резко высказался в адрес президента промоутерской компании «Легенда» Руслана Сулейманова. По словам Емельяненко, Сулейманову нужно «закрыть рот». Боец, в частности, опроверг высказывания промоутера о том, что в гостинице в Амстердаме он избил французских постояльцев. «Сулейманов – брехло», — заключил Емельяненко.

Боец подчеркнул, что, участвуя в турнире «Легенды», он не был самым высокооплачиваемым спортсменом, а выступал «за идею». По словам Емельяненко, для того, чтобы возобновить сотрудничество, Сулейманову придется «прийти на поклон и попросить» и предложить очень хорошие финансовые условия.

Президента промоутерской компании M-1 Global Вадима Филькенштейна Емельяненко также отнес к числу своих недоброжелателей. По словам спортсмена, Филькенштейн на него «ядом дышит» и даже «проплачивал программы», чтобы испортить репутацию Емельяненко. Сам Филькенштейн, комментируя «Р-Спорту» эти высказывания, сказал, что и он, и Сулейманов всегда желали спортсмену только добра, и он не понимает, почему Емельяненко так обозлился.

В настоящее время Емельяненко готовится к бою с американцем Эриком Приндлом. Этот поединок пройдет 22 декабря в Тюмени. Приндл, который в смешанных единоборствах за свою карьеру провел 13 поединков, проиграл три из четырех последних боев.

До декабря 2012 года у Емельяненко действовал контракт с M-1 Global, который был расторгнут после пьяного дебоша в самолете, устроенного спортсменом. После этого Емельяненко объявил о завершении карьеры, но весной 2013 года, проведя несколько месяцев в монастыре, решил вернуться в спорт. Емельяненко подписал контракт с «Легендой» и принял участие в одном турнире этой организации, но за две недели до второго турнира (он прошел в начале ноября) «Легенда» расторгла контракт со спортсменом, который подрался с пенсионером в кафе. Сулейманов также рассказывал, что Емельяненко сам просил перенести его бой с Мирко Филиповичем, который должен был состояться в рамках турнира, объясняя это тем, что ему прострелили руку.

подписатьсяОбсудить
The Vasilika refugee camp is a military-run refugee camp located in an old warehouse in Vasilika village (Thermi) near Souroti, Central Macedonia, Greece on 11 July 2016.Беженцы на месте
В каких условиях живут и чем занимаются сирийцы в греческом лагере
Город мертвых
Самое большое кладбище планеты
Бремя радужного человека
Почему американская помощь вредит заграничным геям
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Военнослужащие армии КазахстанаПрофилактика хаоса
Каковы цели российского военного планирования в Центральной Азии
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
Отборные кадры
Как в России подыскивают присяжных для суда
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Северный олень
Сохранил ли новый Mitsubishi Pajero Sport свою суровость и страшно ли на нем заезжать в глушь
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон