Александр Емельяненко пригрозил «всех пострелять»

Александр Емельяненко
Александр Емельяненко

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил в интервью агентству «Р-Спорт», что в ответ на критику и обвинения, которые высказываются в его адрес в СМИ, в «определенный момент» он «всех постреляет». Емельяненко подчеркнул, что он способен ответить своим оппонентам, потому что у него «есть бандиты».

Спортсмен также резко высказался в адрес президента промоутерской компании «Легенда» Руслана Сулейманова. По словам Емельяненко, Сулейманову нужно «закрыть рот». Боец, в частности, опроверг высказывания промоутера о том, что в гостинице в Амстердаме он избил французских постояльцев. «Сулейманов – брехло», — заключил Емельяненко.

Боец подчеркнул, что, участвуя в турнире «Легенды», он не был самым высокооплачиваемым спортсменом, а выступал «за идею». По словам Емельяненко, для того, чтобы возобновить сотрудничество, Сулейманову придется «прийти на поклон и попросить» и предложить очень хорошие финансовые условия.

Президента промоутерской компании M-1 Global Вадима Филькенштейна Емельяненко также отнес к числу своих недоброжелателей. По словам спортсмена, Филькенштейн на него «ядом дышит» и даже «проплачивал программы», чтобы испортить репутацию Емельяненко. Сам Филькенштейн, комментируя «Р-Спорту» эти высказывания, сказал, что и он, и Сулейманов всегда желали спортсмену только добра, и он не понимает, почему Емельяненко так обозлился.

В настоящее время Емельяненко готовится к бою с американцем Эриком Приндлом. Этот поединок пройдет 22 декабря в Тюмени. Приндл, который в смешанных единоборствах за свою карьеру провел 13 поединков, проиграл три из четырех последних боев.

До декабря 2012 года у Емельяненко действовал контракт с M-1 Global, который был расторгнут после пьяного дебоша в самолете, устроенного спортсменом. После этого Емельяненко объявил о завершении карьеры, но весной 2013 года, проведя несколько месяцев в монастыре, решил вернуться в спорт. Емельяненко подписал контракт с «Легендой» и принял участие в одном турнире этой организации, но за две недели до второго турнира (он прошел в начале ноября) «Легенда» расторгла контракт со спортсменом, который подрался с пенсионером в кафе. Сулейманов также рассказывал, что Емельяненко сам просил перенести его бой с Мирко Филиповичем, который должен был состояться в рамках турнира, объясняя это тем, что ему прострелили руку.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон