На Емельяненко написали заявление об изнасиловании

Александр Емельяненко в зале заседаний Даниловского суда Москвы
Александр Емельяненко в зале заседаний Даниловского суда Москвы

Жительница Москвы обвинила бойца смешанного стиля Александра Емельяненко в изнасиловании. Об этом 5 марта сообщает агентство «Интерфакс».

Как сообщили журналистам в ГУ МВД Москвы, сообщение о преступлении поступило на телефон «02» 5 марта. Издание Life News передает, что при попытке взять комментарии у Емельяненко пострадали некие журналисты. Спортсмен избил их и отобрал у них камеру. Life News не уточняет, работали эти журналисты на него или на какое-то иное СМИ.

В августе 2013 года Емельяненко уже обвиняли в изнасиловании. Заявление на спортсмена подала в московскую полицию 23-летняя выпускница Сибирского университета путей сообщения. По ее словам, спортсмен пригласил ее вместе с подругой на празднование своего 32-летия, а потом изнасиловал и около суток насильно удерживал в квартире. Емельяненко в ответ сказал, что заявительница оказывала ему интимные услуги за деньги, а затем под угрозой обращения в полицию стала требовать сумму больше оговоренной. В итоге девушка забрала заявление из полиции в тот же день.

Емельяненко становился фигурантом и других скандалов. В марте 2013 года его приговорили к штрафу за дебош, устроенный в декабре 2012 года на борту самолета Москва — Барнаул. В октябре 2013 года спортсмен избил в московском кафе пенсионера Василия Мысютина (12 февраля 2014 года уголовное дело было закрыто в связи с примирением сторон). Кроме того, в ноябре 2013 года в беседе с агентством «Р-Спорт» Емельяненко заявил, что в ответ на критику в прессе он однажды «всех постреляет».

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве