На Емельяненко написали заявление об изнасиловании

Александр Емельяненко в зале заседаний Даниловского суда Москвы
Александр Емельяненко в зале заседаний Даниловского суда Москвы

Жительница Москвы обвинила бойца смешанного стиля Александра Емельяненко в изнасиловании. Об этом 5 марта сообщает агентство «Интерфакс».

Как сообщили журналистам в ГУ МВД Москвы, сообщение о преступлении поступило на телефон «02» 5 марта. Издание Life News передает, что при попытке взять комментарии у Емельяненко пострадали некие журналисты. Спортсмен избил их и отобрал у них камеру. Life News не уточняет, работали эти журналисты на него или на какое-то иное СМИ.

В августе 2013 года Емельяненко уже обвиняли в изнасиловании. Заявление на спортсмена подала в московскую полицию 23-летняя выпускница Сибирского университета путей сообщения. По ее словам, спортсмен пригласил ее вместе с подругой на празднование своего 32-летия, а потом изнасиловал и около суток насильно удерживал в квартире. Емельяненко в ответ сказал, что заявительница оказывала ему интимные услуги за деньги, а затем под угрозой обращения в полицию стала требовать сумму больше оговоренной. В итоге девушка забрала заявление из полиции в тот же день.

Емельяненко становился фигурантом и других скандалов. В марте 2013 года его приговорили к штрафу за дебош, устроенный в декабре 2012 года на борту самолета Москва — Барнаул. В октябре 2013 года спортсмен избил в московском кафе пенсионера Василия Мысютина (12 февраля 2014 года уголовное дело было закрыто в связи с примирением сторон). Кроме того, в ноябре 2013 года в беседе с агентством «Р-Спорт» Емельяненко заявил, что в ответ на критику в прессе он однажды «всех постреляет».

Обсудить
Лучшее автомобильное видео мая
Две «Тойоты» врезаются друг в друга, британский спорткар соревнуется с самолетом и многое другое
Тест-драйв японского брата «Дастера»
Как Nissan Terrano стал еще ближе к Renault Duster
Чемпионы Формулы-1 в Инди-500
Те, кому «Королевских гонок» оказалось мало
15 машин на реактивной тяге
90-летняя история автомобилей с двигателями от самолетов и ракет
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности