Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Тренер «Манчестер Юнайтед» написал письмо болельщикам

Дэвид Мойес
Дэвид Мойес
Фото: Darren Staples / Reuters

Главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес написал открытое письмо болельщикам команды. Текст письма опубликован на сайте издания The Guardian.

По словам Мойеса, легко поддерживать команду, когда она добивается побед. Гораздо сложнее быть лояльным клубу, когда у него трудные времена. Тренер поблагодарил тех болельщиков, которые остаются с «МЮ» даже в не самое лучшее время.

Мойес назвал фанатов «Юнайтед» лучшими в стране, призвав их еще больше поддерживать команду в трудный период. Тренер выразил надежду, что в скором времени «Юнайтед» вновь начнет показывать высокие результаты и выигрывать трофеи.

По ходу всего сезона в адрес Мойеса звучит критика в связи с низкими результатами команды. Так, «МЮ» почти лишился шансов защитить звание чемпиона Англии. При этом существует вероятность, что команда не сможет завоевать путевку в Лигу чемпионов в следующем сезоне.

В нынешнем розыгрыше главного еврокубкового турнира Европы клуб из Манчестера может прекратить борьбу уже в 1/8 финала. В первом матче этой стадии плей-офф «Юнайтед» уступил греческому «Олимпиакосу» (0:2).

Для Мойеса нынешний сезон стал первым во главе «Манчестер Юнайтед». На посту тренера шотландец сменил сэра Алекса Фергюсона, руководившего командой с 1986 по 2013 годы.

Спорт00:0119 октября
Алексей Вахонин

«Выгнали — пошел могилы рыть»

Советский штангист удивлял весь мир на Олимпиаде. Но, бросив спорт, трагически погиб от руки сына
Спорт00:0114 октября

«Народ не простит нам трусости»

Белорусские чемпионы выступили против Лукашенко. Теперь их выгоняют из сборной и отправляют в тюрьму