Корабли Средиземноморской эскадры отремонтируют в Севастополе

БПК «Адмирал Левченко»
БПК «Адмирал Левченко»

Корабли Средиземноморской эскадры ВМФ России будут проходить плановый ремонт и восстановление технической готовности в Севастополе, сообщило управление пресс-службы и информации Минобороны России. Первым из них стал большой противолодочный корабль Северного флота «Адмирал Левченко», прибывший в Севастополь 12 мая 2014 года после четырех месяцев пребывания в море.

«Плановый ремонт с постановкой в док и восстановление технической готовности корабля выполнит севастопольский 13-й судоремонтный завод Черноморского флота Минобороны России, с которым заключен 3-х летний государственный контракт на ремонт и обслуживание кораблей Черноморского флота, а также кораблей других флотов российского ВМФ, выполняющих задачи на южных морских направлениях», — говорится в сообщении.

БПК «Адмирал Левченко» станет первым кораблем, не входящим в состав Черноморского флота, который пройдет ремонт в Севастополе. До момента возвращения Крыма под юрисдикцию Российской Федерации ремонт боевых кораблей российского ВМФ, входящих в состав Северного, Тихоокеанского и Балтийского флотов, на 13-м судоремонтном заводе в Севастополе был невозможен.

По оценке Главного командования ВМФ, организация планового ремонта кораблей Средиземноморской эскадры непосредственно в Севастополе облегчит поддержание их боевой готовности и позволит увеличить сроки пребывания на боевой службе.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать