Бразильские власти выслали из страны 85 чилийских болельщиков

Фото: Claudio Reyes / AFP

Бразильские власти выслали из страны 85 чилийских болельщиков, которые без билета пытались прорваться на матч группового раунда чемпионата мира по футболу между своей командой и сборной Испании. Об этом сообщает Globo Esporte.

Фанаты устроили беспорядке в пресс-центре стадиона «Марокана», где проходила встреча. Все нарушители оказались безбилетниками и намеревались посмотреть игру из пресс-ложи.

Чилийские болельщики, которые не озаботились покупкой билетов на матч, начали собираться у стадиона в 11 часов дня в надежде каким-то образом достать квитки. Отчаявшись, фанаты пошли на штурм пресс-центра. Один из них притворился, что ему стало плохо и таким образом отвлек внимание охранников, дав возможность остальным прорваться в здание.

Для того, чтобы восстановить работу пресс-центра, службе безопасности потребовалось 30 минут. 85 болельщиков были задержаны и высланы из Бразилии.

Матч сборных Испании и Чили завершился победой чилийцев со счетом 0:2. После этого поражения испанцы лишились шансов на выход из группы.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше