Госдеп показал пришедшую на брифинг в медицинском сапоге Псаки

Дженнифер Псаки
Дженнифер Псаки

Пресс-секретарь Госдепартамента США Дженнифер Псаки появилась на брифинге для журналистов в специальном медицинском сапоге. Видео с пресс-конференции опубликовано на сайте Госдепа США.

Брифинг прошел 29 июля. Внешний вид пресс-секретаря вопросов у собравшихся журналистов не вызвал, и сама она не давала никаких комментариев по этому поводу.

Однако на пресс-конференции, состоявшейся днем ранее, 28 июля, Псаки сообщала, что повредила ногу несколько недель назад, а потому в ближайшие шесть недель будет появляться на публике именно в таком виде. О том, какая именно травма у пресс-секретаря Госдепа и как она ее получила, не сообщается.

Дженнифер Псаки занимает должность пресс-секретаря Госдепартамента с февраля 2013 года. Ранее она, в частности, работала официальным представителем Белого дома. В России Псаки приобрела известность благодаря своим спорным заявлениям о ситуации на Украине.

Поправки

В материале «Госдеп показал пришедшую на брифинг в медицинском сапоге Псаки» была обнаружена и исправлена ошибка. В заголовке и тексте новости говорилось, что пресс-секретарь Госдепа Дженнифер Псаки пришла на брифинг для журналистов 29 июля в одном сапоге. В действительности это было медицинское приспособление, которое она использует из-за травмы ноги.

«Лента.ру» приносит свои извинения читателям.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли