Кличко запутался при подсчете заместителей

Виталий Кличко
Виталий Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко запутался при подсчете своих заместителей. В эфире телеканала ТСН он заявил, что у него есть два заместителя, «четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров». При этом столичный глава отметил, что не знает, почему их невозможно назначить.

Вероятно, бывший боксер имел в виду бюрократическую проволочку, из-за которой его подчиненных, формально являющихся советниками, невозможно официально трудоустроить на должности заместителей мэра Киева.

Ранее, выступая в прямом эфире передачи «Шустер LIVE» на телеканале «Интер», Кличко заявил, в частности: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать», — заявил политик.

Также Виталий Кличко, рассказывая о коммунальных проблемах Киева, призвал горожан готовиться к «земле», имея в виду зиму и непростой отопительный сезон на фоне экономии и дефицита газа.

При этом мэр отмечал, что политик должен выражать свои мысли понятно для аудитории. «Будь проще и говори на понятном для людей языке. Потому что очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что человек будет их час слушать, и потом не сможет абсолютно ничего пересказать», — цитирует его Sports.ru.

На днях стало известно, что советником Виталия Кличко стал солист группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка. Ему делегировали задачу по благоустройству Андреевского спуска в центре столицы, который планируют сделать исключительно пешеходной зоной.

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника