Музыкальный сервис от YouTube обойдется в 10 долларов в месяц

Музыкальный премиум-сервис, который разрабатывает YouTube, получит название YouTube Music Key, а его стоимость составит 10 долларов в месяц. Об этом сообщает издание Android Police.

YouTube еще в июне этого год подтвердил, что работает над музыкальным онлайн-сервисом, который дополнит основной видеохостинг. Однако детали проекта до сих пор оставались неизвестными. Нынешнюю информацию о названии и стоимости подписки представители YouTube пока не подтвердили.

На сегодняшний день YouTube уже является одним из крупнейших бесплатных источников музыки в Сети. Однако видео остается обязательным дополнением, что затрудняет использование YouTube как фонового музыкального сервиса. Кроме того, использование YouTube в качестве источника музыки на мобильных потребляет слишком много трафика.

Стоимость услуги в 10 долларов сравнима с другими платными музыкальными сервисами, среди которых Spotify и Beats Music. Однако пока не ясно, как Google намерена позиционировать его относительно другого своего музыкального онлайн-сервиса - Google Play Music All Access, который также во многом ориентирован на мобильные устройства. В России стоимость подписки на All Access составляет 189 рублей.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей