Александр Емельяненко начал тренироваться в СИЗО

Александр Емельяненко

Известный российский боец смешанного стиля 33-летний Александр Емельяненко, который находится в СИЗО по обвинению в насильственных действиях сексуального характера в отношении домработницы, полностью оправился от травм и приступил к тренировкам. Об этом сообщает «Чемпионат».

В мае этого года Следственный комитет России предъявил Александру Емельяненко обвинение в изнасиловании. Подозреваемый был объявлен в розыск, 9 мая его задержали в Тамбове после совершения им дорожно-транспортного происшествия, в результате которого он получил перелом бедра. Емельяненко-младший был помещен под арест до 31 августа, на 1 сентября было назначено вынесение приговора. Однако суд был перенесен, и следствие настояло на продлении срока содержания под стражей до 30 сентября. В случае, если вина спортсмена будет доказана, ему грозит тюремное заключение на срок до шести лет.

Свой последний поединок Емельяненко провел в январе текущего года, проиграв техническим нокаутом соотечественнику Дмитрию Сосновскому.

Александр — младший брат более известного бойца Федора Емельяненко. Последний является четырехкратным чемпионом мира по смешанным боевым искусствам, четырехкратным чемпионом мира и семикратным чемпионом России по боевому самбо.

Спорт00:0024 апреля

Его проблемы

36-летний Аршавин зажигает в Казахстане. В России всем наплевать