Facebook получила финальную версию приложения для платежей через WebMoney

WebMoney представила финальную версию Keeper для Facebook и обновления приложения для российских социальных сетей. Об этом пресс-служба компании сообщила «Ленте.ру».

Доработка бета-версии Keeper для Facebook касалась технической части приложения, функциональность сервиса сохранилась такой же. Для российских соцсетей увеличилось число партнеров, для которых можно провести оплату, изменена система навигации по провайдерам услуг и упрощена процедура оплаты для сокращения времени операций пользователем.

Для всех трех соцсетей приложения позволяют вести расчеты с «френдами» из социальных сетей, оплачивать услуги и товары со страницы своего профиля пользователя. Компания отмечает возможность оплаты популярных онлайн-игр и пополнение счета аккаунтов в интернет-сервисах.

Особенность версий для соцсетей — пользователь видит, кто из «френдов» установил Keeper. Приложение позволяет перечислить средства, взять или дать в долг знакомому из социальной сети.

После установки WebMoney Keeper программа доступна на странице социальной сети в разделе «Приложения». На ней пользователь получает доступ к истории предыдущих операций по переводу денег. Если пользователь ранее не регистрировался в системе WebMoney, ему необходимо создать новый кошелек.

WebMoney Keeper для социальных сетей доступен на русском, английском, испанском, португальском, вьетнамском и турецком языках. Платежная система расчетов WebMoney Transfer имеет приложение Keeper для операционных систем Windows, MacOS, Linux, iOS, Android, Bada.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю