Новости партнеров

Поэтический вечер Дианы Арбениной в Москве отменили

Диана Арбенина
Диана Арбенина
Фото: Александр Щербак / «Коммерсантъ»

Поэтические чтения с участием музыканта и вокалиста группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной, запланированные на 7 сентября в московском парке «Красная Пресня», были отменены «по независящим от организаторов причинам». Выступление должно было стать одним из событий фестиваля «Букмаркет». Об этом сообщается на официальном сайте группы. Представители «Букмаркета» отказались прокомментировать «Ленте.ру» ситуацию.

«Не скроем, что это вопиющая ситуация для нас. И мы будем искать возможность пригласить вас на встречу с Дианой Арбениной, где она с удовольствием почитает свои стихотворения и прозу. О дате и месте сообщим отдельно! А пока ждем всех на концертах 5 и 7 сентября!» — отмечается на сайте.

Сама Арбенина на своей странице в Facebook написала, что происходящие события поражают ее своим «сюрреализмом» и добавила, что заявленный ко дню города концерт, который должен пройти в Зеленом театре ВДНХ 5 сентября, пока не отменили.

Ранее певица сообщала об отмене концерта во Владимире. Местные активисты усмотрели в поведении певицы поддержку действующих на Украине властей и собрали подписи против ее выступления. В итоге выступление перенесли на другую городскую площадку.

Культура00:0117 декабря 2020

Плачь и смотри

«Звездные войны», сектанты и голливудский конь: лучшие сериалы 2020 года
Культура00:0115 декабря 2020

Приплыли

Обиды, интриги и корабль в ад: режиссер «Заражения» снял первый серьезный фильм об эре коронавируса