Футболиста выгнали из сборной Бразилии за инсценировку изнасилования

Дуглас Майкон
Дуглас Майкон

Футболиста сборной Бразилии Дугласа Майкона отчислили за инсценировку изнасилования партнера по команде Элиаса. Об этом сообщает Ole do Brasil.

После победы над Колумбией (1:0) в товарищеском матче 6 сентября главный тренер «пентакампеонов» Дунга разрешил игрокам прогуляться по Майами, где проводилась встреча. Майкон, Элиас и Оскар втроем отправились в один из баров.

В заведении Элиас напился, устроил несколько драк и помочился на пол. Придя в отель, дебошир заснул, а Майкон предложил Оскару пошутить над спящим партнером по сборной. Оскар отказался, однако Майкон попросил у поваров отеля перец и сгущенку и поместил эти продукты в анус спящего Элиаса. Затем он разбудил футболиста и сказал ему, что тот был изнасилован четырьмя мужчинами.

Элиас отправился на медицинское обследование, которое и выявило обман. После этого 29-летний футболист пожаловался на шутника главному тренеру сборной, и Дунга принял решение отчислить Майкона из команды. Официальный представитель «селесао» Гилмар Риналди попросил журналистов отказаться от вопросов о дальнейшей судьбе отчисленного игрока.

За сборную Бразилии 33-летний Майкон провел 75 встреч, в которых забил семь мячей. Футболист регулярно вызывался на различные континентальные турниры, а в 2010 и 2014 годах представлял сборную на чемпионатах мира по футболу.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности