«Мегафон» начнет продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus 26 сентября

Сотовый оператор «Мегафон» начнет продажи новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus в розничных салонах компании с 26 сентября 2014 года. Об этом говорится в сообщении оператора.

С 19 сентября клиенты оператора смогут оформить предварительный заказ на приобретение устройств на сайте компании.

В операторской компании «Вымпелком» («Билайн») и ритейлере «Связной» сообщили «Ленте.ру», что в их салонах продажи новых iPhone также начнутся 26 сентября.

В другой компании «большой тройки» — МТС — точного срока появления iPhone 6 и iPhone 6 Plus в собственных салонах не называют. В то же время, в МТС сказали, что сроки поставки iPhone одинаковы для всех дистрибуторов. МТС работает по продаже iPhone через дистрибуторов «Мерлион» и «Дихаус», без прямого коммерческого соглашения с Apple.

Компания Apple во вторник, 9 сентября, представила два новых смартфона — iPhone 6 c диагональю экрана 4,7 дюйма и фаблет iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем.

Пользователь сможет выбрать версии iPhone 6 и iPhone 6 Plus в золотистом, серебристом и темно-сером цвете, а объем памяти может составлять 16, 64 или 128 гигабайт.

Стоимость смартфона iPhone 6 в России составит 32 тысячи рублей, iPhone 6 Plus будет стоить от 37 тысяч рублей. Заказы в онлайн-магазине Apple начнут приниматься 26 сентября — таким образом, Россия лишь на неделю отстанет от стран первой волны, где продажи стартуют 19 сентября.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов