Новости партнеров

Наоми Кэмпбелл и Хью Грант сфотографировались спросонья ради сирийских детей

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Фото: iamnaomicampbell / instagram

Британские звезды приняли участие в благотворительном флешмобе WakeUpCall («Будильник»). Суть акции в том, чтобы, только проснувшись, сделать фотографию и опубликовать ее в социальных сетях, снабдив тегом #WakeUpCall. Об этом сообщает The Daily Mirror.

Так же как в случае с популярным ранее флешмобом Ice Bucket Challenge, звезды могут передать эстафету и сделать пожертвования. Деньги, собранные в рамках акции, инициированной ЮНИСЕФ, будут направлены на помощь сирийским детям-беженцам.

В WakeUpCall уже приняли участие модели Наоми Кэмпбелл, Келли Брук и Дейзи Лоу, актеры Хью Грант и Стивен Фрай, а также представитель ЮНИСЕФ в Великобритании Джемайма Хан.

Летом 2014 года в интернете большую популярность набрал флешмоб Ice Bucket Challenge. Благотворительная акция, призванная привлечь внимание к заболеванию центральной нервной системы боковой амиотрофический склероз (ALS), собрала более 100 миллионов долларов.

В начале октября знаменитости мужского пола приняли участие в новом онлайн-флешмобе FeelingNuts, придуманном в поддержку больных раком яичка и для повышения осведомленности об этой болезни. Призывая представителей сильного пола пройти профилактическое обследование, они публиковали в соцсетях свои фото с рукой, сжимающей промежность.

Из жизни00:0128 февраля

Сокровища народного генерала

Как тысячи людей искали выдуманный клад легендарного революционера и кто смог на этом нажиться