Миллиардер Дональд Трамп назвал Обаму психом

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Американский миллиардер Дональд Трамп усомнился в психическом здоровье президента США Барака Обамы. Бизнесмен на своей странице в Twitter подверг критике решение президента не ограничивать перелеты в Соединенные Штаты из тех африканских стран, где люди массово болеют лихорадкой Эбола, и назвал американского лидера психом.

«Мне начинает казаться, что с психическим здоровьем президента Обамы что-то действительно не так. Почему он не прекратит перелеты. Псих!» — написал Трамп.

Позднее американский телеведущий Стив Мальцберг (Steve Malzberg) в эфире своего шоу попросил миллиардера прокомментировать этот твит. Трамп вновь заявил, что с Обамой определенно что-то не так. «Никто не знает, что именно, но что-то не так. Столько плохих решений. Как кто-то может быть столь некомпетентен?» — подчеркнул миллиардер.

16 октября Барак Обама провел совещание по борьбе с распространением вируса Эбола, в ходе которого заявил, что запрет на поездки в страны Западной Африки является не лучшим способом борьбы с болезнью. По словам президента, меры, принимаемые в аэропортах США по выявлению инфицированных людей, адекватны.

Ранее Обама заявлял, что лихорадка Эбола представляет угрозу для всего мирового сообщества, однако среднестатистический американец почти не имеет шансов подхватить вирус. Он также признался, что «обнимал и целовал пару медсестер, которые ухаживали за больными лихорадкой пациентами, и чувствовал себя в абсолютной безопасности».

Вспышка лихорадки была зафиксирована в Гвинее в феврале 2014 года. Позднее вирус распространился на Сьерра-Леоне, Либерию, Нигерию, Демократическую Республику Конго и Сенегал. Случаи заболевания также зафиксированы в США и Европе. По данным Всемирной организации здравоохранения, число жертв лихорадки превысило 4,4 тысячи человек.

Обсудить
Дженис ЙостимаСама себе модель
История успеха девушки из провинции с миллионом подписчиков в сети
Ленинаканский пробор
История парикмахерской, пережившей землетрясение в Гюмри
Мохаммед, похититель Рождества
Елки и Санта-Клаусы в Европе оказались в опале
SAN MARCOS, CA - FEBRUARY 5:  Finished silicone RealDoll sex dolls are seen at the Abyss Creations factory on February 5, 2004 in San Marcos, California. RealDolls are created using Hollywood special effects technology and have orifices made of a special soft grade of silicone for people who want to "enhance their sex lives", according to Abyss Creations literature. Standard female models sell for about $6000, males for $7000, and are sold only over the Internet. "Shemales" and other special orders are also available.       (Photo by Макдоналдс секс-индустрии
Зачем лондонскому кафе эротические роботы
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Кёрлинг по-крупному
Массовые аварии и другие скользкие видео в честь прихода зимы
Самые продаваемые автомобили в России
25 самых популярных автомобилей ноября 2016 года
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
От роддома до могилы
Тайны фамильных особняков, в которых живут поколения фермеров и журналистов
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями