Мизулина сочла интернет помехой для возрождения традиционных ценностей

Елена Мизулина
Елена Мизулина

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила защитить детей от интернета и телевидения. Об этом сообщает «Интерфакс».

По ее словам, агрессивная информсреда, в том числе эротические материалы, только мешают возрождению традиций семьи.

«Интернет и телевидение сейчас агрессивны, и нам нужно защитить от этой жесткой информационной среды наше подрастающее поколение. Особенно это касается распространения эротических материалов. Дети до 14-ти лет не должны этого видеть, ведь это может испортить их душевные порывы», — считает депутат.

Также она отметила, что «для единения русского народа необходимо повсеместно возрождать традиционную семейную культуру».

«Мы хотим, чтобы Россия была сильной и единой. Именно институт семьи может объединить все наше общество», — сказала Мизулина.

Елена Мизулина известна как автор и соавтор резонансных инициатив и законопроектов, вызвавших неоднозначную общественную реакцию. Она неоднократно выступала против абортов и суррогатного материнства, а также стала одним из авторов закона о запрете гей-пропаганды. В июле 2014 года она предложила ограничить доступ детей в интернет.

Обсудить
Россия00:08 3 августа
Елизавета Симонова

«Бескомпромиссная неонацистка»

О судьбе самой невинной из осужденных участников движения «Реструкт»
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть