Только важное и интересное — в нашем Facebook

Боевая девочка-кошка исполнит брейкданс на аренах Tekken 7

Девочка-кошка Лаки Хлоэ

Создатель файтингов Tekken Кацухиро Харада анонсировал нового персонажа, которого добавят в список бойцов Tekken 7, сообщает портал Eurogamer. Героиня по имени Лаки Хлоэ (Lucky Chloe) любит исполнять брейкданс и носить стилизованный костюм кошки. Объявление приурочили к празднованию двадцатилетия сериала Tekken в Японии.

Новая героиня уже вызвала немало споров среди поклонников Tekken. Кто-то называет ее образ «скучным» и «стандартным» подражанием нарядам японских поп-певиц, кто-то, напротив, указывает, что в Tekken часто добавляют персонажей, придуманных с учетом вкусов японской аудитории.

Tekken 7 — первый выпуск в истории Tekken, для которого используют движок Unreal Engine 4. Игра появится в японских аркадных залах в феврале 2015 года. Ожидается, что затем файтинг перенесут на домашние консоли Xbox One и PS4, дата западного релиза пока неизвестна.

Дополнение: Кацухиро Харада уточнил в официальном микроблоге в Twitter, что героиня появится только в версиях Tekken 7 для азиатского и европейского рынков.

Наука и техникаПартнерский материал

Дело не в трубе

Этому оружию тысячи лет. Но оно по-прежнему остается современным