Ubisoft переиздаст классическую стратегию Heroes of Might & Magic III

Скриншот Heroes of Might & Magic III HD

Ubisoft готовит переиздание Heroes of Might & Magic III, культового выпуска из цикла пошаговых стратегий Heroes of Might & Magic, как сообщается на официальном сайте компании.

Переиздание выйдет в версиях для планшетов под управлением Android и iOS, а также для PC уже 29 января 2015 года. Одна из главных особенностей новинки — графика в высоком разрешении. Игроков ждут 7 кампаний, 50 отдельных карт со встроенным редактором сценариев и многопользовательский режим – как локальный, так и онлайновый. Обещано улучшенное интуитивное управление.

В Ubisoft пояснили, почему в комплекте не идут дополнения к Heroes of Might & Magic III — Armageddon's Blade и The Shadow of Death. «(Выкупив лицензию на сериал) в 2003 году, мы попросили New World Computing предоставить нам все архивы по предыдущим играм Might & Magic. Мы нашли много ценной информации, но в случае с Heroes of Might & Magic III на руках у нас остался только исходный код оригинальной игры», — говорится в дополнительном сообщении.

Впервые Heroes of Might & Magic III вышла в январе 1999 года. Ее хвалили как в западной, так и в российской профильной прессе, средний балл игры — 87 из 100 по данным агрегатора Gamerankings.com.

Марс наш

Россияне полетели на Красную планету, но их сгубила водка: Surviving Mars

Дело техники

Европа объединилась ради победы над Россией. Пока только в космосе
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру